Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 11769

Квартиры на продажу

 

Константиновский проспект, д. 23

Диадема

Ориентировочная цена

58 500 000 - 85 000 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

125 - 253 кв. м

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 164

Этажность

7

Лифт

+

Комнаты

2 - 3

Спальни

1 - 3

Санузлы

2 - 4

Cрок сдачи

Дом сдан

03

Описание

Крестовский остров предлагает свой лучший проект элитной недвижимости Петербурга – жилой дом Диадема на Крестовском (Diadema Club House). Это совершенно новый взгляд на элитное жилье. Апартаменты каждой из четырех семиэтажных башен порадуют вас потрясающими видами на водную гладь Средней Невки и зелень Елагиноостровского парка. Все пространство внутренней галереи комплекса занимает зимний сад, в зелени которого спроектированы зона ресепшн, лобби-бар и детская площадка. Верхние этажи Diadema Club House занимают пентхаусы, имеющие собственные панорамные лифты, просторные террасы и эксплуатируемые озелененные кровли. На каждый апартамент предлагается не менее двух машиномест в подземном паркинге.

Diadema Club House находится в тихом и уютном районе, окруженном парками и садами, и поэтому является идеальным местом для тех, кто мечтает о спокойной и комфортной жизни, но при этом не желает покидать центр города.
В комплексе тщательно продуманы все детали: особое значение придается изысканной архитектуре, техническому комфорту и дизайну. Уникальный атриум с зимним садом привносит частицу природы в самое сердце здания. В нем помимо зелени и цветов расположены зоны отдыха для взрослых и детей.
а также эксклюзивный SPA-комплекс, доступ в который для жильцов возможен из зимнего сада. Элегантные интерьеры SPA-комплекса, современное оборудование и высокопрофессиональное качество процедур помогут Вам оставаться молодым и энергичным. Wellness — это философия, главная идея которой — гармония духа и тела, оптимизм и позитивное мышление — означает движение к здоровому образу жизни, позитивный взгляд на мир и стремление сохранить молодость и энергию.
Круглосуточно жильцы комплекса Diadema Club House смогут воспользоваться услугами спортивного зала, оснащенного ультрасовременными тренажерами, бассейном 9х9 метров, с системой противотока и многофункциональными гидромассажными опциями, расслабиться в джакузи.
Дежурный тренер, постоянно находящийся в зале, поможет подобрать оптимальную программу занятий и при необходимости проведет индивидуальную тренировку. Фитнес-центр занимает свыше 1000 кв. м с двумя открытыми прилегающими террасами.
Дом сдан.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg