Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 1600206

Дом на продажу

 

Юкки

 

Ориентировочная цена

45 000 000 e

594 679 €  /  679 599 $

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

2 км

Общая площадь объекта

570 кв. м

Площадь участка

14 сот.

Материал стен

Блоки

Отделка

С отделкой

Этажность

4

Комнаты

9

Спальни

4

Санузлы

3

Доп. постройки

Беседка,Баня

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

4 этажа: цокольный этаж — I этаж — II этаж - мансарда.
Помещения цокольного этажа: - постирочная (стиральная машина, сушильная машина, гладильное оборудование для постельного белья, душ для животных) - помещение для подготовки воды (также в нем холодильник для вина, морозильная камера) - котельная - домашний кинотеатр - спортзал (велотренажер, беговая дорожка, скамья для работы со свободными весами, наборные гантели и штанга, мед. тренажер для растяжки позвоночника) - гараж на 2 автомобиля тандемом (центральный пылесос, ИБП, верстак, различный инструмент) - щитовая в коридоре (электрощиты, управление системы «умный дом», щит антенного оборудования, щит систем видеонаблюдения и сигнализации) - холодная кладовая с входом с улицы для хранения инвентаря и т. п. (площадь около 12 кв. м.)
Помещения I этажа: - Гостиная с действующим камином - Кухня-столовая - Зимний сад со SPA-бассейном и «звездным небом» - Дровяная сауна и с/у - Крытая отапливаемая терраса - Открытая терраса - Спальня (гостевая) - Прихожая с гардеробом - Генераторная – хол. кладовая Помещение между I и II этажом — кабинет
Помещения II этажа: - 2 спальни с отдельными гардеробными - с/у с гидромассажной душевой кабиной и ванной Мансарда — отдельная жилая зона: - гостиная с чил-аутом - спальня - с/у - гардеробная

Благоустройство — хвойные деревья, газоны, пруд с фонтаном - Навес для 2-х автомобилей - Площадка перед домом для разворота и стоянки авто - Система водоснабжения для полива по периметру участка - Беседка на 12 человек с центральным очагом - Стационарная беседка-барбекю - Коптильня - Трактор для уборки территории от снега - Газонокосилка и др. инструмент для ухода за участком - Наружное освещение Дом не требует вложений, имеет низкую стоимость текущей эксплуатации. Имеются все необходимые документы на собственность, заключенные договоры с сетевыми организациями и на обслуживание отдельных систем без задолженностей. Согласованный проект и все необходимые ТУ.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg