Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 20134

Квартира на продажу

 

Каменноостровский проспект, д. 9

Каменноостровский проспект, д

Ориентировочная цена

36 400 000 e

516 823 €  /  637 398 $

Район города

Петроградский

Общая площадь объекта

133 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Горьковская

Паркинг / машиноместа

Закрытый двор

Мебель

С мебелью

Этаж

2 / 6

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3

03

Описание

Начало из начал Петербурга, романтика белых ночей, поэтика исторических мест и одновременно близость современного делового центра.
Именно Петроградская Сторона на рубеже ХIХ и ХХ веков стала местом творчества выдающихся архитекторов того времени. Здесь произошли становление и расцвет «Петербургского Модерна».
Дом 9 на Каменноостровском проспекте был построен в 1911-1912 году по проекту одного из ведущих зодчих Петербурга - М.С. Лялевича – выпускника архитектурного отделения Императорской Академии Художеств, автора известного в Петербурге Торгового дома Мертенса.
В этом доме предлагается к продаже стильная уютная 4х комнатная квартира с 2мя спальнями, кабинетом, гостиной. Особую атмосферу придает живой огонь действующего камина. Функциональное решение предусматривает гардеробные в каждой спальне, дополнительные зоны хранения в зоне холла, хозяйственную комнату с гостевой душевой.
Интерьер выполнен из натуральных материалов, инженерные системы обогрева и кондиционирования обеспечивают поддержание нужной для хозяев температуры помещений.
Шумозащитные окна выполнены из дерева, оснащены шторами «black-out».
Дом полностью отреставрирован, имеет красивейшую парадную лестницу, лифт. Единое оформление входных дверей квартир. В парадном холле жильцов встречает консъерж.
Квартира дополнительно оборудована охранной сигнализацией.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg