Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 21525

Квартиры на продажу

 

Пискарёвский проспект, д. 3

Четыре горизонта

Ориентировочная цена

10 102 320 - 57 540 485 e

 

Район города

Красногвардейский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

75 - 212 кв. м

Станция метро

Площадь Ленина

Паркинг / машиноместа

Подземный

Этажность

13

Лифт

+

Комнаты

2 - 5

Спальни

1 - 4

Санузлы

1 - 3

Cрок сдачи

III квартал 2016

03

Описание

Дом на Свердловской набережной «Четыре горизонта» - это дом с захватывающими видами, из окон которого открывается панорама на реку Неву, Большеохтинский мост и Смольный собор. Это дом, где горизонты меняют свои цвета от предрассветно-лилового до насыщенно синего.
Высокие потолки и большие окна наполнят Вашу квартиру светом, а двухкамерные деревянные стеклопакеты с толстыми стеклами (6 мм) защитят от шума улицы. Квартиры на верхних этажах имеют просторные террасы. На первом этаже разместятся коммерческие площади.
Для личного автотранспорта предусмотрен двухуровневый отапливаемый паркинг с лифтом. Охраняемый внутренний двор сделает Ваше проживание безопасным, а индивидуальный ландшафтный дизайн на территории комплекса поднимет Вам настроение.
Все в этом доме создано для комфортной жизни, где ничто не отвлекает Вас от новых грандиозных планов. «Четыре горизонта» - это дом, наполненный светом и воздухом. Это дом для людей с обостренным чувством свободы и простора. Здесь творчество и повседневность встречаются, создавая возможности.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg