Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 22156

Квартиры на продажу

 

реки Мойки набережная, д. 102

Art View House

Ориентировочная цена

46 000 000 - 197 000 000 e

 

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

82 - 351 кв. м

Станция метро

Садовая

Паркинг / машиноместа

Подземный / 48

Этажность

6

Лифт

+

Комнаты

2 - 7

Спальни

1 - 5

Санузлы

2 - 6

Cрок сдачи

IV квартал 2018

03

Описание

Art View House - уникальный новый клубный дом в тихом и очаровательном историческом центре Санкт-Петербурга с неповторимыми по своей красоте видами.

В шаговой доступности располагаются самые знаменитые памятники архитектуры и достопримечательности города: Исаакиевский собор, Юсуповский дворец, Никольский собор, Мариинский театр (Первая и Вторая сцены), Новая Голландия, Военно-морской музей, Консерватория им. Римского-Корсакова, Казанский собор и Невский проспект.

Клубный дом Art View House состоит из 24 квартир площадью от 82 кв.м до 219 кв.м и стоимостью от 44 млн руб. Планировки отличаются комфортностью и гибкостью – при желании их можно будет изменить. Конструктивные решения проекта дают возможность объединения квартир.

Срок строительства – 4 квартал 2018 г.

Из большинства квартир открываются потрясающие панорамные виды на Исаакиевский Собор, Мариинский театр, новую сцену Мариинского театра, Новую Голландию, а также набережную реки Мойки и Крюкова канала.

Проект дома создан известной в Санкт-Петербурге архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», стиль дома – неоклассика, соответствует исторической застройке квартала и позволяет ощутить неповторимый дух города на Неве, решение парадного входа, интерьеров холлов и общих зон – английская дизайн-студия “Project Orange”.

Уникальным для центра Санкт-Петербурга является и двухуровневый подземный паркинг, где на каждую квартиру выделено по 2 машиноместа.

Будущие жители смогут воспользоваться услугами консьержа, готового в любое время встретить и проводить гостей, оказать помощь по дому (например, вызвать химчистку, курьерскую службу), организовать досуг (забронировать столики в ресторанах), вызвать такси.

Мойка 102 – новый элитный адрес.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg