Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 24415

Квартиры на продажу

 

Вязовая улица, д. 8

Привилегия

Ориентировочная цена

32 000 000 - 250 000 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

69 - 400 кв. м

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 480

Этажность

9

Лифт

+

Комнаты

1 - 8

Спальни

1 - 7

Санузлы

1 - 7

Cрок сдачи

Дом сдан

03

Описание

Новый жилой комплекс премиального сегмента «Привилегия» формирует закрытую охраняемую территорию, своим стилем опирается на образ океанского лайнера, мотивы морских путешествий. Фасады зданий, выходящие на Малую Невку, решены в полукруглых формах, интересные современные материалы имитируют отделку морских судов, ограждение балконов в виде стеклянных экранов с широкими деревянными поручнями, как на яхтах, порождает интересную игру света и тени, создает богатство пластики, на которой и строится архитектура дома. Пешеходная набережная длиной более 600 метров с собственной мариной для яхт завершает впечатление.
Вход в комплекс решен по правилам гранд-отеля 5 звезд: большой крытый от непогоды подъезд для машин, шикарное парадное лобби, которое украшают две винтовые лестницы, соперничающие красотой лабрадорита и дуба. Уютное кафе с ежедневной сервировкой завтраков, сезонная терраса, сигарная комната, салон цветов, эксклюзивный фитнес-клуб Dr.Loder с бассейном 25м.
Комфортное проживание поддерживают расположенные в комплексе супермаркет с доставкой продуктов до двери, ресторан авторской кухни, детский сад, отделение банка, паркинговая мойка автомашин.
Большое внимание уделено вопросам безопасности: «Привилегия» находится на закрытой территории с видеонаблюдением в публичных зонах: дворы, парадные, паркинг — фиксируют видеокамеры и контролируют специалисты службы безопасности. 24 часа в сутки и 365 дней в году.

В настоящее время мы можем предложить квартиры площадью от 107 м2 до 398 м2.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg