Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 24415

Квартиры на продажу

 

Вязовая улица, д. 8

Привилегия

Ориентировочная цена

30 000 000 - 230 000 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

86 - 398 кв. м

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 480

Этажность

10

Лифт

+

Комнаты

1 - 7

Спальни

1 - 5

Санузлы

1 - 5

Cрок сдачи

Дом сдан

03

Описание

Комплекс из шести зданий формирует закрытую охраняемую территорию с 400-метровой набережной и причалом для маломерных судов.
Видовые квартиры имеют исключительные характеристики. Из окон открываются потрясающие виды на воду и парки Крестовского острова.
«Привилегия» предлагает своим обитателям высокий уровень комфорта и сервис пятизвездочного отеля.

Территория двора является закрытой прогулочной зоной с двумя фонтанами и озеленением. Инфраструктура включает в себя СПА-комплекс, фитнес центр 23-метровым бассейном, клинику эстетической медицины и салон красоты, ресторан с открытой террасой с видом на воду, супермаркет премиум-класса, отделение банка, детский сад на 60 мест и аптеку.
Внутренние службы комплекса работают по принципу пятизвездочного отеля: в единой зоне входной группы находятся служба ресепшена, служба портье и горничных и служба бытового сервиса, которые удовлетворяют все ежедневные нужды жильцов. Здесь же расположены сигарная комната с камином и роялем и лобби-бар, где можно с комфортом встретить гостей или провести переговоры.
В комплексе представлены квартиры площадью от 86 м2 до 398 м2, в том числе двухуровневые. Высота первого этажа начинается с абсолютной отметки 5,85 м. Владельцы квартир на первом этаже имеют выходы на газоны непосредственно из квартиры. Владельцы квартир на последних этажах имеют выходы на собственную эксплуатируемую кровлю, где могут быть организованы зоны отдыха. Квартиры обеспечены индивидуальными кладовыми комнатами на специально отведенном для этого техническом этаже. На территории находится хранилище для автомобильной резины. В полузаглубленном паркинге запроектированы 480 машиномест и автомойка. Комплекс и все его зоны находятся под постоянным наблюдением. Доступ на территорию, в парадные и паркинг осуществляется при помощи системы смарт-ключей, которые запрограммированы в зависимости от уровня доступа.
Дом завершен и принят в эксплуатацию.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg