Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 25427

Квартиры на продажу

 

Морской проспект, д. 29

Верона

Ориентировочная цена

30 660 000 - 88 043 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

103 - 203 кв. м

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Этажность

7

Лифт

+

Комнаты

3 - 5

Спальни

2 - 4

Санузлы

2 - 3

Cрок сдачи

IV квартал 2017

03

Описание

Новый дом на Крестовском острове в итальянском стиле со встроенными коммерческими помещениями и 2 -уровневым теплым паркингом рассчитан на 80 квартир. Эффектный фасад с колоннами, роскошное оформление зоны рецепции, просторные планировки, охраняемая и благоустроенная территория, собственный внутренний двор, подземный паркинг.
Общая композиция здания, представляющая собой замкнутый четырехугольник трапециевидной формы, расположенный среди открытых озелененных пространств, восходит к образу римского палаццо и загородной резиденции одновременно. Фасады решены в классических архитектурных формах, что уместно в данной градостроительной ситуации. Главный фасад, выходящий на Морской проспект, выполнен полностью в натуральном камне и оформлен четырехколонным портиком коринфского ордера. Архитектурная стилистика дома восходит к историческому прототипу — церкви 16 века Сан-Джорджо Маджоре в Венеции, построенной по проекту Андреа Палладио. Таким образом, фасады здания - ещё одно напоминание о влиянии итальянской архитектуры на архитектуру Санкт-Петербурга.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg