Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 26183

Квартиры на продажу

 

Кременчугская улица, д. 13А

Николаевский Ансамбль

Ориентировочная цена

10 200 000 - 19 100 000 e

 

Район города

Центральный

Придомовая территория

Озелененная

Общая площадь объекта

70 - 126 кв. м

Станция метро

Площадь Восстания

Паркинг / машиноместа

Подземный / 43

Этажность

8

Лифт

+

Комнаты

2 - 4

Спальни

1 - 4

Санузлы

1 - 2

Cрок сдачи

Дом сдан

03

Описание

Покупка квартиры в готовом новом жилом комплексе, в шаговой доступности от метро «Площадь Восстания» и «Площадь Александра Невского», в непосредственной близости от главных достопримечательностей исторического центра Петербурга станет для Вас качественно новым этапом в жизни. «Николаевский Ансамбль» спроектирован для городских жителей — современных, активных, мобильных, требовательных, и, вместе с тем, обладающих отменным вкусом, ценящих домашний уют и комфорт.

«Николаевский Ансамбль» предлагает просторные европланировки квартир с большими кухнями-гостиными, обязательными балконом либо террасой, прямым доступом из лифта в отапливаемый подземный паркинг. Особое внимание уделяется безопасности: предусмотрена служба охраны, по периметру дома установлена система видеонаблюдения.

Место расположения комплекса лишено городского шума и суеты, но предоставляет комфортное проживание в непосредственной близости центра города, его активной жизни. Московский вокзал в 15 минутах пешего хода, откуда «Сапсан» домчит Вас в столицу!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg