Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 27335

Квартира на продажу

 

Морская набережная, д. 37А

 

Ориентировочная цена

19 500 000 e

264 498 €  /  308 351 $

Район города

Василеостровский

Общая площадь объекта

214 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Приморская

Мебель

С мебелью

Этаж

16 / 17

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

3

03

Описание

Большая, оригинальная, светлая двухуровневая квартира на последнем этаже с мезонином. Окна квартиры выходят на Северо-Запад и Юго-Восток, из них открывается вид на Залив и шпиль Петропавловской крепости.
Все обустроено для комфортной жизни семьи: три спальни, три санузла, сауна, просторная кухня-гостиная, кабинет. Отделочные работы выполнены дорогостоящими натуральными материалами: пробка, бамбук, камень. Станут любимыми местами для досуга семьи и удивят любых гостей большой каминный зал с действующим дровяным камином, библиотека, шикарная анфилада. Дополнительные опции – домофон, встроенный сейф, бронированная входная дверь, кондиционер, фильтры на воду. Работает служба консьержа. В стоимости квартиры учтено парковочное место у дома. Развитая инфраструктура: в шаговой доступности магазины, школа, детский сад.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg