Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 27361

Квартиры на продажу

 

Малый проспект, д. 52

Fjord

Ориентировочная цена

7 000 000 - 17 800 000 e

 

Район города

Василеостровский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

37 - 109 кв. м

Станция метро

Василеостровская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 208

Этажность

8

Лифт

+

Комнаты

1 - 6

Спальни

1 - 5

Санузлы

1 - 2

Cрок сдачи

Дом сдан

03

Описание

Fjord находится в самом сердце Васильевского острова, на Малом проспекте, между 17-й и 18-й линиями. Благоустроенный и спокойный район располагает к размеренной жизни и вместе с тем позволит вам чувствовать себя в центре событий. Вокруг комплекса простираются традиционные петербургские кварталы — классическая архитектура, живописные дворики и ухоженные улицы. Прогулка от дома к метро «Василеостровская» занимает десять минут, а выезд на машине на Стрелку Васильевского острова — пять.
С верхних этажей дома открывается вдохновляющий вид на Васильевский остров. В районе есть все, что нужно для жизни: большие супермаркеты и маленькие магазинчики, торговые центры и уютные семейные кафе, пешеходные улицы и широкие проспекты, места для досуга, памятники архитектуры и истории. В непосредственной близости находится большое количество престижных учебных заведений: школа Жака-Ива Кусто с углубленным изучением иностранных языков, детско-юношеские творческие центры и Санкт-Петербургский Государственный университет.
Разнообразие квартир в доме Фьорд открывает перед Вами широкий выбор: от компактных студий до пяти- комнатных квартир, площадью 120 кв. метров. Остекленные балконы или лоджии есть во всех квартирах, а некоторые планировки предусматривают помещение для финской сауны. Эксклюзивным предложением являются квартиры, где можно установить настоящий камин.
Отделка холлов будет выполнена по специальному дизайн-проекту, с использованием европейских отделочных материалов. Двери главного входа каждой парадной остеклены, что обеспечивает инсоляцию естественным светом. В отделке пола применяется высококачественный керамогранит. Безопасность на всей территории комплекса будут обеспечивать профессиональные сотрудники охраны и современные интегрированные системы безопасности, включая видеонаблюдение на базе IP-видеокамер, контроль и управление доступом и современную домофонную систему.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg