Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 27506

Особняк на продажу

 

Мартынова набережная, д. 70

Особняк Труворова

Ориентировочная цена

520 000 000 e

7 573 562 €  /  9 340 473 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

1215 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Гараж / 4

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

Без мебели

Этаж

1 / 3

Лифт

+

Комнаты

9

Спальни

4

Санузлы

9

03

Описание

Особняк Труворова реконструирован с воссозданием своего исторического облика. Особняк расположен на Крестовском острове, на собственном земельном участке и имеет благоустроенную территорию, отделенную от набережной Мартынова и соседнего комплекса изящным ограждением. Главный фасад и парадные комнаты окнами выходят на набережную Средней Невки — отсюда открывается чарующий вид на парк Елагина острова.

Уникальное здание может стать комфортной жилой резиденцией либо использоваться в качестве представительства класса de luxe. Фасад здания оштукатурен и декорирован лепниной, цоколь облицован известняком. Над встроенным гаражом на 4 машины устроена эксплуатируемая кровля, на которой организована терраса. Собственная инфраструктура дома включает винный погреб, тренажерный зал, бильярдную, зимний сад, сауну, 5 –метровый бассейн. И стильный кабинет с удобными стеллажами для книг, и парадный холл для приема гостей, украшенный авторским классическим панно и уютная антресоль для игр и общения станут любимыми местами владельца здания и его семьи.
Каркас здания составляют монолитные колонны и перекрытия. Внешние стены и внутренние перегородки – кирпичные. Установлены деревянные окна скандинавского типа из дуба, с усиленной шумоизоляцией. Наружные и внутренние двери — дубовые. Особняк продается с полностью готовой внутренней отделкой. Ступени и площадки на парадной лестнице выполнены из итальянского мрамора, ограждения из латуни. Тщательно подобранные классические итальянские люстры и бра Possoni создают уют и настроение в каждом помещении. На полу норвежская паркетная доска Boen из темного ореха.Отделка спален разнообразна, однако общее сдержанное классическое решение характерно для всех помещений.
В доме установлено сантехническое оборудование DEVON and DEVON.Предусмотрена видеодомофонная связь и системы охранной сигнализации и телевидения, установлен ряд камер.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg