Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 27808

Квартиры на продажу

 

Динамо проспект, д. 6

Brilliant house

Ориентировочная цена

45 000 000 - 120 200 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

152 - 273 кв. м

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Этажность

8

Лифт

+

Комнаты

3 - 4

Спальни

3 - 4

Санузлы

2 - 3

Cрок сдачи

IV квартал 2013

03

Описание

Клубный дом Brilliant House – уникальный дом премиум-класса, расположенный в самом живописном месте Петербурга – на Крестовском острове. Исторически здесь всегда располагались особняки петербургской знати, а сегодня утвердились красивейшие элитные объекты недвижимости в окружении самых больших пейзажных парков города.
В клубном доме Brilliant House всего 35 квартир. Большинство из них имеют прекрасные видовые характеристики – из окон дома открываются виды на реку Малую Невку и историческую часть Петроградской стороны.
Архитектурные и интерьерные решения выполнены с использованием современных технологий и учитывают требования самой взыскательной аудитории. В доме располагается двухуровненный подземный паркинг с автоматизированной доставкой транспорта, оборудованной автомобильными лифтами марки Stien. Местоположение дома обеспечивает хорошую транспортную доступность в любую точку города. отличительная особенность Brilliant House - собственная гранитная набережная. Попасть на набережную можно прямо с территории дома. Парапеты отделаны натуральным гранитом и художественной ковкой.
Клубный дом Brilliant House обслуживает профессиональная управляющая компания с многолетним опытом эксплуатации домов класса De Luxe. Жителям дома обеспечивается круглосуточный сервис на уровне лучших мировых отелей. В комплекс услуг входит:
• круглосуточная охрана дома, паркинга, организация контроля доступа;
• служба консьержей;
• ежедневная многоразовая уборка входных групп и лифтовых холлов;
• диспетчерский on-line контроль за работой всех инженерно-технических систем.
На объекте предусмотрена собственная служба безопасности с центральным постом охраны и круглосуточным контролем. Устанавливаются камеры видеонаблюдения по периметру дома и на каждом этаже общего пользования.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg