Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 28334

Апартаменты на продажу

 

Петровский проспект, д. 2

Royal Park

Ориентировочная цена

11 112 000 - 62 000 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Охраняемая территория

Общая площадь объекта

42 - 167 кв. м

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 224

Этажность

4-5-6

Лифт

+

Комнаты

1 - 5

Спальни

1 - 3

Санузлы

2 - 4

Cрок сдачи

II квартал 2018

03

Описание

С видом на историю

Элитный комплекс Royal Park с яхт-клубом, собственной стоянкой для яхт, подземным паркингом реализуется на Петровском острове в Санкт-Петербурге на двух земельных участках общей площадью ~ 3 га, в непосредственной близости от исторического центра города, рядом с Петровским парком, на берегу реки Малая Нева. Из окон всего комплекса открываются завораживающие панорамные виды на исторические доминанты: купол Исаакиевского собора, Адмиралтейство, Собор Святой Екатерины, Князь-Владимирский собор, Тучков мост, а также на дельту Малой Невы, реку Ждановку и старинный парк. Комплекс включает в себя восемь зданий переменной этажности (4-6 этажей), в которых разместятся 298 апартаментов, яхт-клуб и ресторан.

Проект Royal Park, наиболее полно соответствует современным требованиям к премиальной недвижимости: уникальная локация и видовые характеристики, связь с историей города и современность по архитектуре, инженерии и используемым материалам, закрытая безопасная территория, и отличная окружающая инфраструктура.

Особенность проекта подчеркивает набережная с променадом и собственная парковая зона с эксклюзивным ландшафтным дизайном.

Застройщик – OOO «Петровский Альянс», структурное подразделение в Санкт-Петербурге крупного российского девелопера ГК КОРТРОС

Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Аэросъемку объекта можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=OmC853Iumro&feature=youtu.be
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg