Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 28716

Квартира на продажу

 

Петровский проспект, д. 2

Royal Park

Ориентировочная цена

37 749 000 e

496 368 €  /  570 128 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Охраняемая территория

Общая площадь объекта

126 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 5

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

2 / 4-5-6

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

3

Санузлы

3

03

Описание

К продаже предлагается 3-спальные апартаменты в элитном комплексе Royal Park, расположенном на Петровском острове. Из окон апартаментов открываются панорамы на бухту, марину с белоснежными яхтами, старинный живописный Петровский парк с прудом, реку Ждановку.
Royal Park располагается на двух полуостровах, разделенных бухтой с собственной мариной для яхт. Комплекс состоит из 8 зданий, переменной этажности 4-6 этажей, в которых разместятся всего 298 апартаментов, яхт-клуб и ресторан. Огороженная охраняемая территория с видеонаблюдением по всему периметру, эксклюзивный ландшафтный дизайн, фасады из юрского мрамора и гранита, гибкие планировки и отсутствие несущих стен, элегантное центральное лобби, продуманное оформление парадных и входных групп.
Особенность проекта подчеркивает набережная с променадом и парковая зона с эксклюзивным ландшафтным дизайном. Проект наиболее полно соответствует современным требованиям премиальной недвижимости: уникальное уединенное местоположение и видовые характеристики, связь с историей города и современность, отличная окружающая инфраструктура.
Застройщик – OOO «Петровский Альянс», структурное подразделение в Санкт-Петербурге крупного девелопера федерального значения ГК «КОРТРОС». Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg