Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 29254

Особняк на продажу

 

Санаторная аллея, д. 4

 

Ориентировочная цена

530 000 000 e

7 719 207 €  /  9 520 097 $

Район города

Петроградский

Общая площадь объекта

641 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Мебель

Без мебели

Этаж

1 / 3

Лифт

-

Комнаты

1

Спальни

1

Санузлы

1

03

Описание

Объект располагается на Каменном острове и представляет собой трехэтажное здание площадью 641,4 кв.м, расположенное на земельном участке площадью 1700 кв.м, относящемся к категории земель населенных пунктов.
Ближайшая окружающая застройка представляет собой жилые особняки, в непосредственной близости (через дорогу) расположен новый объект Del Arte.
Внутреннее зонирование особняка выполнено в Петербургских традициях: первый этаж представляет парадное общественное пространство с высокими потолками, предназначенное для встречи гостей, проведения совместного семейного досуга, здесь же расположен уютный просторный кабинет. Второй этаж – зона отдыха семьи, спальни, оборудованные индивидуальными гардеробными и санузлами. Мансардный этаж по существующей концепции носит назначение для организации досуга, занятия спортом, но может быть легко преобразован в спальни. В результате реконструкции особняка, подвальные помещения были заглублены и оборудована великолепная сауна, зал для отдыха, бильярдная. Согласно дизайн проекту выполнен большой объем работ, включая разводку электричества и инженерных систем внутри здания. Великолепная лепнина украшает потолки всех помещений, выполнена отделка санузлов с установкой оборудования, объект подготовлен к финишной отделке во всех остальных помещениях.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg