Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 29254

Особняк на продажу

 

Санаторная аллея, д. 4

 

Ориентировочная цена

530 000 000 e

7 439 233 €  /  8 089 417 $

Район города

Петроградский

Общая площадь объекта

641 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Мебель

Без мебели

Этаж

1 / 3

Лифт

-

Комнаты

1

Спальни

1

Санузлы

1



03

Описание

Трехэтажный особняк на Каменном острове. Площадь дома 641,4 кв. м, участка – 17 соток (земли населенных пунктов). Внутреннее зонирование особняка выполнено в Петербургских традициях: первый этаж представляет парадное общественное пространство с высокими потолками, предназначенное для встречи гостей, проведения совместного семейного досуга, здесь же расположен уютный просторный кабинет. Второй этаж – зона отдыха семьи, спальни, оборудованные индивидуальными гардеробными и санузлами. Мансардный этаж по существующей концепции носит назначение для организации досуга, занятия спортом, но может быть легко преобразован в спальни. В результате реконструкции особняка, подвальные помещения были заглублены и оборудована великолепная сауна, зал для отдыха, бильярдная. Согласно дизайн проекту выполнен большой объем работ, включая разводку электричества и инженерных систем внутри здания. Великолепная лепнина украшает потолки всех помещений, выполнена отделка санузлов с установкой оборудования, объект подготовлен к финишной отделке во всех остальных помещениях.

Ближайшая окружающая застройка представляет собой жилые особняки, в непосредственной близости (через дорогу) расположен новый объект Del Arte. Рядом Крестовский остров со всей необходимой элитной инфраструктурой.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg