Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 29340

Квартира в аренду

 

1-го Мая улица, д. 3А

ТСЖ "Водолей"

Ориентировочная цена

80 000 e

1 136 €  /  1 401 $

Район города

Курортный

Общая площадь объекта

107 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Старая Деревня

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

С мебелью

Этаж

3

Лифт

-

Комнаты

4

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

3 комн. квартира со своей террасой и газоном расположена в центре Сестрорецка рядом с Финском заливом и парком «Дубки» на берегу собственного озера в малоэтажном закрытом охраняемом комплексе «Водолей» (24-часа охрана, везде видеонаблюдение), имеющем большую внутридомовую территорию, две детских площадки, спортивную площадку с тренажерами под открытым небом, озеро, где можно купаться, площадку для барбекю.

Есть одно парко место в подземном паркинге.
Квартира находится на 3-м этаже, со стороны двора выходит собственной террасой с газоном во внутренний закрытый зеленый двор (уровень 1-го этажа).
В квартире есть гостиная-кухня, 2 спальни, из спальни 16 м2 есть вход в кабинет 9 м2, 2 ванные комнаты (ванная и душевая комнаты).

В комплексе есть: коммуникации, инженерные системы, отопление, система очистки воды, водоснабжение, вентиляция и кондиционирование, телефонная связь и Интернет, эфирное, спутниковое телевидение.

Инфраструктура: рестораны, яхт - и гольф - клубы, конно-спортивная школа, современные фитнес - клубы с бассейном, горнолыжный курорт «Пухтолова гора»,спа-отели,14 общеобразовательных школ в Сетрорецке, спортивная школа Олимпийского резерва им. В.Коренькова, гипермаркеты Окей, Суперсива, Лэнд, ОБИ,санаторий "Белые ночи", пансионат «Дюны», и один из старейших курортов Северо-Западного региона, «Сестрорецкий курорт».
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg