Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 29351

Особняк на продажу

 

реки Крестовки набережная, д. 3

Особняк на Каменном острове

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

1260 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Во дворе / 4

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

1 / 3

Лифт

+

Комнаты

6

Доп. постройки

Сауна,Камин

Спальни

5

Санузлы

5



03

Описание

Резиденция на Каменном острове.

Трехэтажный особняк с цокольным этажом на наб. реки Крестовки расположен в историческом центре Санкт-Петербурга в парке «Тихий отдых» - памятнике истории и объекте культурною наследия. История этого уникального места переплетена с величественной историей России.

Уникальное расположение особняка делает невероятное возможным. Преимущества загородной усадьбы сочетаются с комфортом и статусом проживания и историческом центре. Каменный остров с живописными аллеями, водными каналами и лабиринтами во все времена был центром светской жизни Санкт-Петербурга. С петровских времен это место неразрывно связано с именами выдающихся людей российского государства.

Проект особняка создан в лучших традициях классической европейской архитектуры, ставшей визитной карточкой северной столицы. Продуманный до мелочей проект представляет собой удачный симбиоз традиционной эстетики и современных технологий. Благодаря этому удалось создать безупречный аристократический стиль и идеальное пространство для жизни.

Дом расположен в закрытом комплексе элитных резиденций, где комфорт и безопасность обеспечиваются на высшем уровне. Прилегающая территория благоустроена с любовью и вниманием к деталям. Собственная управляющая компания гарантирует высокие стандарты обслуживания. Рядом Крестовский остров со всей необходимой элитной инфраструктурой.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg