Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 29482

Квартира на продажу

 

Смольный проспект, д. 17

Смольный проспект

Ориентировочная цена

17 800 000 e

259 249 €  /  319 732 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

89 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

Без мебели

Этаж

4 / 7

Лифт

+

Комнаты

2

Спальни

1

Санузлы

2

03

Описание

Отличное предложение для активной жизни с комфортом в центре города. Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» в исторической части центра Санкт-Петербурга, около Смольного. Архитектурная концепция комплекса - всемирно известного каталонского архитектора Рикардо Бофилла.

Все дома комплекса будет объединять общая закрытая охраняемая территория. Безопасность жителей обеспечивают передовые системы контроля и управления доступом. Вход в жилые парадные предусмотрен со стороны двора, что гарантирует двойную безопасность. Комфортная среда будет обеспечена не только в Вашей квартире, но и за ее порогом — на всей территории комплекса.

Подземный паркинг с двойным контролем доступа, бесшумные лифты, охрана, закрытая территория.

К продаже предложена 2х комнатная квартира, расположенная на 4м этаже внутреннего корпуса застройки. Авторский ландшафтный дизайн и озеленение дворового пространства создают приятный вид из окон. Внутренний двор свободен от проезда автомобилей, вымощен фактурной плиткой, заполнен клумбами с разнообразными растениями, в нем размещены стильные уличные фонари, скамейки, детские зоны для игр. В непосредственной близости находится сад-партер Смольного, ресторан итальянской кухни «Piano Piano», универсам Babylon. Быстрый выезд на набережную, Невский проспект в 5ти минутной досягаемости на машине, 20 минут пешком. В пешеходной доступности Таврический сад, сложившаяся развитая инфраструктура района «Смольного», школы, детские сады, в том числе свой в комплексе, магазины, салоны, рестораны, развитая сеть общественного транспорта. Метрополитен «Чернышевская».
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg