Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 32115

Квартира на продажу

 

Каменноостровский проспект, д. 62

Каменноостровская коллекция

Ориентировочная цена

95 000 000 e

1 354 117 €  /  1 668 543 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Озелененная

Общая площадь объекта

166 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Петроградская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 3

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

3 / 8

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3

03

Описание

Недвижимость Петроградской стороны представлена домами разных архитектурных стилей и направлений, среди которых одно из первых мест занимает жилой комплекс «Каменноостровская коллекция», победитель конкурса FIABCI-Россия 2010.
Жилой комплекс стал гармоничной частью исторической застройки города и безукоризненно вписался в линию Каменноостровского проспекта. Авторы проекта – архитектурная мастерская «Рейнберг и Шаров». Большой объем остекления с использованием витражных конструкций делает фасад легким и современным. Украшением здания служат благородная гранитная облицовка и архитектурная подсветка фасада.
Внутренняя отделка холлов и вестибюлей выполнена с применением высококачественных материалов с использованием натурального камня различной текстуры. Полы и лестничные площадки облицованы керамогранитом производства Италии, порталы лифтов отделаны натуральным камнем.
К продаже предложена люксовая эргономичная 3х- спальневая квартира S=166 кв.м с большой гостиной (50 кв.м.) в три окна с зоной кухни-столовой. Авторский дизайн-проект выполнен миланской студией Антонио Читтерио. В отделке использованы материалы премиум-класса, итальянская мебель Maxalto и B&B. В световом решении холла использована арт-инсталляция известного итальянского художника Якопа Фоджини, чьи работы выставлены в музеях Вены, Парижа, Лондона, Нью-Йорка, а его огромная «театральная люстра» украшала церемонию открытия Олимпийских игр 2006 года в Турине. Стильная кухня от мебельного салона Poliform экипирована техникой Gaggenau, ценителей вин порадует объемный винный шкаф. Для обслуживания квартиры выделена удобная хозяйственная комната с безотказной техникой Miele. Комфортный климат во всех помещениях поддерживает система кондиционирования воздуха Daikin.
Квартира двусторонняя, солнечная, восток-запад.
Парковочные места на 3 машины в подземном паркинге включены в цену.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg