Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 33578

Пентхаус на продажу

 

Вязовая улица, д. 8

Привилегия

Ориентировочная цена

238 800 000 e

3 366 676 €  /  3 710 079 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

398 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

10 / 10

Лифт

+

Комнаты

7

Спальни

5

Санузлы

5

03

Описание

Новый жилой комплекс премиального сегмента «Привилегия» своим стилем опирается на образ океанского лайнера, мотивы морских путешествий. Фасады зданий, выходящие на Малую Невку, решены в полукруглых формах, интересные современные материалы имитируют отделку морских судов, ограждение балконов в виде стеклянных экранов с широкими деревянными поручнями, как на яхтах, порождает интересную игру света и тени, создает богатство пластики, на которой и строится архитектура дома. Пешеходная набережная длиной более 600 метров с собственной мариной для яхт завершает впечатление.
Вход в комплекс решен по правилам гранд-отеля 5 звезд: большой крытый от непогоды подъезд для машин, шикарное парадное лобби, которое украшают две винтовые лестницы, соперничающие красотой лабрадорита и дуба. Уютное кафе с ежедневной сервировкой завтраков, сезонная терраса, сигарная комната, салон цветов, эксклюзивный фитнес-клуб Dr.Loder с бассейном 25м.
Комфортное проживание поддерживают расположенные в комплексе супермаркет с доставкой продуктов до двери, ресторан авторской кухни, детский сад, отделение банка, паркинговая мойка автомашин.
Большое внимание уделено вопросам безопасности: «Привилегия» находится на закрытой территории с видеонаблюдением в публичных зонах: дворы, парадные, паркинг — фиксируют видеокамеры и контролируют специалисты службы безопасности. 24 часа в сутки и 365 дней в году.
В продаже пентхаус 398м. Это Ваша привилегия.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg