Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 33946

Квартира на продажу

 

Кирочная улица

 

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

Район города

Центральный

Общая площадь объекта

434 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чернышевская

Мебель

Без мебели

Лифт

+

Комнаты

9

Спальни

8

Санузлы

9

03

Описание

В исторически сложившемся районе привилегированного проживания к продаже предложена уникальная квартира с панорамными видами на весь город.
Белоснежные купола Смольного собора, деловой центр Невская Ратуша, башня центрального офиса банка «Санкт-Петербург», золотоглавая церковь 300-летия дома Романовых и синева Измайловского собора, купола Исаакиевского, Казанского соборов, Спас на Крови, романтика адмиралтейских верфей, игла Лахта-центра, шпиль Петропавловской крепости, охряный Инженерный замок, сверкающая огнями телебашня, силуэт «Зенит-арены», ванты мостов западного скоростного диаметра.
Близость административного центра города, парковой зоны, набережной Невы, быстрый выезд в Лахту и Курортный район, вокзал и аэропорт – все это несомненные преимущества для активной жизни в сердце мегаполиса. Развитая инфраструктура района: магазины, салоны, рестораны, клиники, школы, обеспечит высокое качество жизни. Социальная однородность локации элитного комплекса «Парадный квартал», особая приватность в расположении квартиры сохранят Вашу уединенность и поддержат безопасность.
Площадь более 400 кв.м. позволяет организовать до 8 спальных комнат с гардеробными и ванными комнатами при каждой спальне. Виды, открывающиеся из панорамных окон и с балконов, без сомнения, являются эксклюзивными.
Одна квартира на этаже.
Цена – по запросу.
В подземном паркинге дома для данной квартиры выкуплено достаточное количество машино-мест, покупка которых оговаривается отдельно.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg