Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 34572

Квартира в аренду

 

Дубковское шоссе, д. 38

 

Ориентировочная цена

100 000 e

1 456 €  /  1 796 $

Район города

Курортный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

150 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Старая Деревня

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

8 / 12

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

г. Сестрорецк (Курортный район Санкт-Петербурга), Дубковское шоссе д. 38, в одном из лучших домов Сестрорецка предлагается в аренду 4 ком. квартира 150,7 кв.м. 8-ой этаж, лифт. Уютная кухня соединена с шикарной гостиной комнатой и образуют гостевую зону 80 м2. В другой части квартиры расположены 2 спальни, детская комната, кабинет. Имеются 2 сан. узла, 2 гардеробных, сауна с местом для отдыха. Сауна обшита кедровой доской, выполнена из доски Абаши ( не нагревается при температуре ). Квартиру отличает исключительно дорогая, качественная, дизайнерская отделка, мебель, бытовая техника. Встроенная кухня оборудована кофемашиной, паровой печью, духовым шкафом, холодильником с льдогенератором. Квартира оборудована приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционерами, видеодомофоном. Пол с подогревом. Застекленный балкон. В каждом помещении квартиры, включая ванную комнату, есть телевизор.
Очень светлая квартира, где удачно совмещены современный блеск и тепло домашнего уюта. Из окон открывается живописный вид на парк и Финский залив. В доме есть подземный паркинг, где можно арендовать парковочное место. В доме консьерж, видеонаблюдение, обслуживается ТСЖ. До парка "Дубки" 5 минут пешком, до Финского залива 10 минут пешком.
Квартира сдается только на длительный срок. Оплата 100 000 руб в месяц + оплата к/у.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg