Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 34604

Квартира на продажу

 

Грота улица, д. 1-3

Дом на улице Грота

Ориентировочная цена

35 715 000 e

478 880 €  /  544 007 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная

Общая площадь объекта

184 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Петроградская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

Без мебели

Этаж

5 / 11

Лифт

+

Комнаты

6

Спальни

5

Санузлы

3

03

Описание

Клубный дом на Песочной набережной, сданный в 2017 году. Уникальные видовые характеристики, открывающиеся из панорамных окон в пол на водную гладь Малой Невки и зеленый массив Каменного острова. Застройщик с более чем двадцатилетней историей строительства. В доме предусмотрено парадное лобби с охранной и консьерж-сервисом, предлагающим Вам полный спектр услуг: от заказа такси до бронирования билетов на премьеру в Мариинский театр. Также в доме расположена лаундж-зона для ожидания Ваших гостей или проведения различных встреч. В доме запроектирован просторный двухуровневый паркинг на 100 машиномест, а также кладовые индивидуального хранения. В отделке парадных и поэтажных холлов использованы натуральные материалы: дерево и керамогранит.
Угловая квартира расположенная на высоком 5 этаже, в силу высокого потолка первого этажа. Панорамные окна в пол по всему периметру квартиры обеспечивают хорошую освещенность и легкость во всей квартире. Отсутствие несущих стен - позволяет Вам реализовать любую планировку.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg