Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 34614

Квартира на продажу

 

Галерная улица, д. 40

Голландия

Ориентировочная цена

37 000 000 e

518 235 €  /  586 798 $

Район города

Адмиралтейский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

115 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Адмиралтейская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса,Лоджия

Мебель

Без мебели

Этаж

6 / 7

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

3

03

Описание

Клубный дом на набережной Адмиралтейского канала, «Голландия». В 2018 году дом меняет статус «апартаментов» на «жилую недвижимость». Стилистика дома не похожа ни на один жилой проект Санкт-Петербурга. Попадая внутрь дома, Вы оказываетесь в тихом камерном пространстве, напоминающем голландские улочки. В доме предусмотрен подземный этаж с парковкой для жильцов, а также спортивный зал, салон красоты, кафе, бутик. Изюминкой дома является видовая благоустроенная эксплуатируемая кровля для отдыха жильцов площадью 430 кв. м. Дом построен с применением новейших технологий и материалов, с системой кондиционирования, видеонаблюдения.
Просторная квартира с видовой гостиной, из окон которой открывается вид на Исаакиевский собор и панораму города. В квартире установлены алюминиевые панорамные окна в пол. По периметру квартиры расположена просторная терраса площадью 12 кв. м. В квартире отсутствуют несущие стены, что позволяет Вам реализовать любые ваши архитектурные фантазии.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg