Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 34616

Пентхаус на продажу

 

Парголовский переулок, д. 8

Дом "Лучший"

Ориентировочная цена

60 000 000 e

752 163 €  /  874 164 $

Район города

Приморский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

631 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Пионерская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 5

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

Без мебели

Этаж

4 / 4

Лифт

+

Комнаты

8

Спальни

4

Санузлы

6

03

Описание

К продаже предложена статусная двухуровневая квартира (631 кв. м), специально спроектированная и построенная как классический пентхауc, который занимает два последних этажа малоэтажного дома. При строительстве дома изначально усилены перекрытия, специально для установки бассейна, который выполнен и испытан наполнением водой. Великолепная большая терраса вокруг всей квартиры (210 кв. м) с системами интенсивного озеленения и уже посаженными деревьями в специальных емкостях глубиной до 2-х метров. Панорамные окна в пол (откатные) с энергосберегающим стеклом и UV-защитой.
Выполнено авторское дизайн-решение. Парадный (верхний) уровень: 3 спальни, кабинет, просторная гостиная (73 кв. м) с выделенным местом для камина, выходами на террасу и видами на зелень парковой зоны Коломяг, пруд и исторический памятник – усадьбу Никитиных, выделенная зона кухни-столовой для хозяев, бассейн, в который можно попасть из общей зоны и отдельно – из мастер-спальни, выход из зоны бассейна на террасу. 2-ой (нижний) уровень включает помещения для занятий спортом (101 кв. м), spa-зону с распланированными турецкой парной, саунами, душевыми, солярием, комнатой отдыха, кинозал, зону для обслуживания пентхауса с отдельным входом, в которой находится рабочая кухня, оборудованная подъемником блюд в парадную столовую, прачечная, комнаты для проживания персонала. Выделены помещения под гардеробные и кладовые.
В доме автономные регулируемые системы теплоснабжения, домовая система очистки воды.
Пентхаус имеет 5 парковочных мест в подземном паркинге. От уровня паркинга до квартиры поднимается индивидуальный бесшумный лифт. Есть индивидуальный лифт в квартиру.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg