Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 35489

Квартиры на продажу

 

Адмирала Лазарева набережная, д. 22Щ

One Trinity Place

Ориентировочная цена

28 900 000 - 118 000 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

51 - 215 кв. м

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 163

Этажность

9

Лифт

+

Комнаты

1 - 5

Спальни

1 - 5

Санузлы

1 - 4

Cрок сдачи

IV квартал 2020

03

Описание

One Trinity Place созданный всемирно известным британским архитектурным бюро Squire and Partners представит Санкт-Петербургу новый стандарт жизни 21 века, блистательный образец передовой европейской архитектуры. Расположившись на набережной реки Малой Невки, между парками Крестовского острова и центром города, One Trinity Place имеет все шансы стать лучшим проектом города. Жилой комплекс обладает сервисом уровня 5-ти звездочного отеля, который включает в себя: службу приема посетителей, службу безопасности и видеонаблюдения, службу консьержа, службу парковки автомобилей, услуги портье, услуги по химчистке и прачечной, услуги по уборке, индивидуальные помещения хранения.

Все квартиры предлагаются к продаже с авторской отделкой от британского бюро 1508 London. Сочетание натурального дерева и благородного мрамора формируют умиротворяющую атмосферу домашнего пространства. Закрытая дворовая территория дома, разработанная британским ландшафтным дизайн-бюро Gillespies, представляет собой березовую аллею с фонтанами и селекционными деревьями и растениями. Вход в дом через просторное светлое лобби со стойкой приема гостей.

Изысканный фасад, облицованный натуральным гранитом и известняком, позволит стать One Trinity Place новым украшением Петроградской стороны. Удобное месторасположение дома по отношению к транспортным магистралям к центру города, аэропорту, а также в районы загородных резиденций.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg