Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 35570

Квартира на продажу

 

Ждановская улица, д. 45

Леонтьевский Мыс

Ориентировочная цена

26 400 000 e

360 770 €  /  426 213 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

150 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

7 / 13

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

2

Санузлы

3

03

Описание

К продаже предлагается функциональная двусторонняя квартира с продуманной планировкой в ЖК «Леонтьевский мыс». Ванная комната с окном, панорамные окна с видом на дельту реки Ждановки и закрытый просторный светлый двор.

«Леонтьевский мыс» - единственный проект в Санкт-Петербурге от знаменитого дизайнера Филиппа Старка, автора знаковых проектов по всему миру, а также трех в Москве: «Баркли парк», «Баркли плаза», «Дыхание».

«Леонтьевский Мыс» расположен между Крестовским и Петровским островами, окружен водами Малой Невки и Ждановки. На территории дома собственная прогулочная набережная 600 кв. м с мариной на 50 яхт-мест для жильцов. А также трехэтажный спортивный комплекс с бассейном, тренажерными залами, spa-комплексом. Вход в дом через парадное лобби с высотой потолка 10 метров. В нем расположена зона отдыха, консьерж-сервис, предлагающий полный спектр услуг для жильцов. В отделке использовались оникс, гранит, дизайнерская плитка Филиппа Старка, эксклюзивные окна, позолоченные катки для растений и многое другое. В проекте реализовано более 100 уникальных решений.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg