Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 35794

Пентхаус на продажу

 

27-я линия линия, д. 16

Финансист

Ориентировочная цена

78 000 000 e

1 136 034 €  /  1 401 071 $

Район города

Василеостровский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

171 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Василеостровская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Мебель

С мебелью

Этаж

17 / 18

Лифт

-

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

5

03

Описание

К продаже предлагается роскошный, двухуровневый пентхаус с уникальными видовыми характеристиками и европейской отделкой класса DeLuxe от французского дизайнера. Квартира расположена в элитном жилом комплексе "Финансист" на 27 линии Васильевского острова, д. 16.
На первом этаже располагаются: две спальни и кухня-гостиная. На втором master-bedroom с видовой ванной комнатой и кинотеатром со встроенным в потолок киноэкраном и кинопроектором последнего поколения Sony 4k. К каждой комнате предусмотрен свой санузел. Квартира имеет два входа, гардеробную и большое количество систем хранения. Во всех комнатах установлено панорамное остекление, кондиционеры Daikin, Кухня Siematic, техника Gaggenau, Kuppersbush, Miele. В отделке пентхауса использовались только натуральные материалы. Сантехника в ванных комнатах от Villeroy and Boch, кафельная плитка с авторской мозаикой. Высота потолков в квартире от 3,5 до 7,5 м со вторым светом. В стоимость квартиры входит 2 места в подземном паркинге.
Инфраструктура района жилого комплекса «Финансист» развита на очень высоком уровне. Социальные объекты: детские сады, школы и другие образовательные учреждения, поликлиники, аптеки и т.п. – расположены на всей территории Васильевского острова. К тому же район насыщен торговыми и развлекательными объектами.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg