Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36269

Квартиры на продажу

 

Стремянная улица, д. 15

Клубный дом Дворцовая Слобода

Ориентировочная цена

27 400 000 - 63 000 000 e

 

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженная

Общая площадь объекта

85 - 250 кв. м

Станция метро

Маяковская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Этажность

7

Лифт

+

Комнаты

3 - 5

Спальни

2 - 4

Санузлы

2 - 5

Cрок сдачи

Дом сдан

03

Описание

«Стремянная 15» - это элитный 7- этажный дом в стиле «северный модерн», расположившийся в тихом центре города. В шаговой доступности 4 станции метро (ближайшая - «Маяковская») и Невский проспект. В двух минутах пешком фитнес-клуб премиум-класса с бассейном и модный панорамный ресторан «Гастрономика». В 500 метрах торговый центр «Стокманн». Вы не опоздаете на скоростной поезд «Сапсан» из-за пробок - Московский вокзал в 10 минутах от дома. Напротив дома пятизвездочный отель «Коринтия», который также предложит свои рестораны, фитнес, салоны. Шумная ресторанная улица Рубинштейна достаточно близко, чтобы приятно провести вечер пятницы, и достаточно далеко, чтобы не потревожить сон.

«Стремянная 15» - лучший проект для городских жителей, ценителей активной жизни мегаполиса. С особым вниманием выполнены входные группы дома, в отделке которых использовано натуральное дерево и камень. Бесшумные лифты Отис. Просторные лестничные площадки на 2-3 квартиры, камерность проживания. Квартиры в собственности. В доме есть отапливаемый подземный паркинг и дворовая парковка с контролем доступа. Особое внимание уделено удобству и безопасности жильцов: в доме существует 24-часовая служба консьержа, по периметру дома установлена система видеонаблюдения.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg