Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36358

Квартира на продажу

 

Мичуринская улица, д. 4

 

Ориентировочная цена

42 900 000 e

606 644 €  /  663 669 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная

Общая площадь объекта

265 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Горьковская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

4 / 6-10

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

3

03

Описание

Предлагается к продаже просторная квартира в клубном доме, общей площадью 265 кв. м. Планировкой предусмотрено 5 комнат и просторная кухня 31 кв. м. Окна квартиры выходят на две стороны. Произведен ремонт.

Жилой комплекс «Евросиб» построен по проекту архитектурной мастерской «Рейнберг. Шаров» в 2003 году. Дом расположился в одной из лучших локаций Петроградского района, в пешей доступности от уникальных достопримечательностей города, и отвечает всем признакам элитности. «Евросиб» стоит на фундаменте особой конструкции из испанского облегченного кирпича, его фасад облицован гранитом, также привезенном из Испании, отделка холлов выполнена в мраморе. В 2004 году завоевал премию – «Лучшая постройка». Территория дома огорожена чугунной оградой

На первом этаже десятиэтажного жилого комплекса находится спортзал с теннисным кортом, бассейн, турецкая баня и сауна, парикмахерская и спортзал для шейпинга. Дом оборудован лифтами «Schindler», имеет собственную телефонную станцию с внутренними номерами. Здание насчитывает всего 50 квартир. На закрытой территории комплекса расположены детская площадка и зона отдыха. Безопасность обеспечивают собственная служба круглосуточной охраны и система видеонаблюдения. Для комфорта жильцов предусмотрены: система центрального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции, многоступенчатая система очистки воды.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg