Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36394

Квартира на продажу

 

Петровский проспект, д. 14

Петровский, 14

Ориентировочная цена

41 000 000 e

539 115 €  /  619 228 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

109 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

С мебелью

Этаж

9 / 10

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

Светлая и очень стильная квартира с террасой для отдыха и видом на город в элитном ЖК «Петровский проспект, 14». Единая цветовая гамма создает целостное впечатление, наливной пол выполнен в один уровень без порогов во всех помещениях и покрыт натуральным глянцевым нескользким камнем. Все двери раздвижные, электромеханические, что еще больше способствует визуальному расширению пространства. Просторная кухня-гостиная с выходом на террасу всегда залита светом, две спальни уютно расположены с противоположных сторон, ванная комната и постирочная, а также очень большой холл максимально удачно вписаны почти в 110 кв. м квартиры.

По всему периметру установлены системы встроенного пылесоса с выбросом воздуха и пыли на улицу. Система центрального кондиционирования и вентиляции, радиаторы отопления встроены в пол.

Территория комплекса закрыта и круглосуточно охраняется. На внутренней территории нет транспорта, только пешеходные дорожки и детская площадка. Парадная оборудована современными бесшумными панорамными лифтами, удобными диванами, украшена в соответствии с временем года, имеет пандусы для комфортного подъема колясок и поручни
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg