Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36460

Квартира на продажу

 

Эсперова улица, д. 1

Крестовский Палас

Ориентировочная цена

79 900 000 e

988 382 €  /  1 128 534 $

Район города

Петроградский

Общая площадь объекта

143 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Крестовский Остров

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

2 / 6

Лифт

-

Комнаты

4

Доп. постройки

Сауна

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

В клубном доме на Эсперова, 1 предлагается к продаже роскошная, полностью готовая к проживанию и удовлетворяющая потребностям даже самого взыскательного покупателя квартира общей площадью 143 кв. м.

Весь метраж использован максимально функционально: яркий холл и прихожая, просторная кухня-гостиная 50 кв. м и примыкающая зона кухни-столовой (Zeyko), гостевой санузел и техническая комната со всеми системами. Приватная часть состоит из мастер-спальни со встроенным телевизионным лифтом, позволяющим инсталлировать монитор в тумбу, детской, кабинета с биометрическим доступом и выходом на террасу, гардеробной и огромной ванной комнаты с душевой, паровой сауной и мини-бассейном Hoesch.

Отделка, мебель и системы, используемые по всему метражу, соответствуют лучшим мировым стандартам: мультирум, умный дом, индивидуальная система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования с увлажнением воздуха.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg