Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36461

Квартира на продажу

 

Большая Морская улица, д. 4

 

Ориентировочная цена

98 500 000 e

1 368 713 €  /  1 526 252 $

Район города

Адмиралтейский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

194 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Адмиралтейская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Мебель

С мебелью

Этаж

4 / 6

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3

03

Описание

В центре Санкт-Петербурга, в современном доме с подземным паркингом после реконструкции 2006 года предлагается к продаже квартира площадью 194,2 кв. м. В квартире реализован авторский дизайн, установлены современные инженерные системы, в отделке использовались качественные дорогие решения. Меблировка от ведущих европейских брендов: диваны Edra и Gervasoni, кухонная мебель Valcucine, бытовая техника Kuppersbusch и Miele, сантехника из Швейцарии и Франции, люстры из Австрии и Голландии, бронзовые кровати из Англии, австрийские шкафы Form Exclusive, телевизоры и музыкальная система Bang&Olufsen. Планировка включает в себя просторный гостиный зал, столовую со встроенной кухней, две спальни (каждая с собственной ванной комнатой), кабинет, гостевой санузел с постирочным блоком, гардеробные.

Ухоженная парадная с современным лифтом, два входа — с Большой Морской улицы и набережной реки Мойки. Отапливаемый подземный паркинг, гостевая парковка в закрытом внутреннем дворе. Элитная недвижимость оснащена услугами профессиональной охраны, видеонаблюдения.

Дом непосредственно прилегает к Дворцовой площади и имеет общую стену с восточным крылом Здания Главного Штаба, где располагается выставочный комплекс Государственного Эрмитажа. Фасадные окна выходят на пешеходную зону Большой Морской улицы, где через Арку Главного штаба открывается вид на Дворцовую площадь и Эрмитаж.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg