Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36869

Пентхаус на продажу

 

Ждановская улица, д. 45

Леонтьевский Мыс

Ориентировочная цена

70 000 000 e

897 382 €  /  1 006 145 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

299 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

Без мебели

Этаж

9 / 13

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

5



03

Описание

Последний видовой пентхаус в ЖК "Леонтьевский мыс"! Неповторимый вид и уникальная гостиная со вторым светом. Панорамное остекление выстой 5 метров с прямым видом на водную гладь Малой Невки и Финского залива. На крыше расположена просторная видовая терраса площадью 180 кв. м. Собственный лифт в квартиру из паркинга.

Элитный комплекс «Леонтьевский Мыс» - это проект, окруженный водой с 3-х сторон, созданный совместно с именитым дизайнером Филиппом Старком. В нем предусмотрены собственная марина для яхт, подземный паркинг, прогулочная набережная длиной 600 метров. В проекте реализовано более 100 уникальных решений, начиная с инженерии до функциональности каждой квартиры.

Вход в дом осуществляется через парадное лобби с зоной консьержа, охраной и местами для отдыха жильцов. В отделке лобби использованы редкий полудрагоценный камень Onyx Bianco, экзотический бразильский сланец, итальянская керамическая плитка из белой глины коллекции Flexible Architecture.

Жителям комплекса доступна вся коммерческая и социальная инфраструктура Петроградского района. Рядом Крестовский остров.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg