Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36873

Квартира на продажу

 

Шкиперский проток, д. 20

 

Ориентировочная цена

37 000 000 e

518 687 €  /  642 810 $

Район города

Василеостровский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

170 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Приморская

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

С мебелью

Этаж

10 / 23

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

Предлагается к продаже эксклюзивная квартира в современном жилом комплексе на Васильевском острове. Квартира расположена на 10 этаже. Из окон открывается панорамный вид на Финский залив. Квартира абсолютно новая.

Полная готовность и качественная отделка – главные преимущества предлагаемой квартиры. Идеально подходит для жизни большой семьи. Планировка включает в себя большую кухню-столовую (28,4 кв. м) с выходом в просторную гостиную (25,8 кв. м), три спальни (более 20 кв. м каждая) и две комфортные ванные комнаты. Особенностью квартиры является большое количество теплых лоджий. В оформлении использованы лучшие отделочные материалы: паркет из красного дерева; двери, отделанные натуральным шпоном; полы с подогревом; отделка стен декоративными обоями и штукатуркой. Плитка и сантехника Villeroy&Boch. Система кондиционирования Daikin. Встроенная кухня с техникой (Miele).

Дом находится в окружении современных жилых комплексов, что создает единую социальную среду. В шаговой доступности круглосуточный супермаркет известной сети «Азбука вкуса». Перед домом со стороны Прибалтийской площади раскинулся сквер «Малые гаванцы», а рядом – между Шкиперским протоком и Галерным проездом – Галерная гавань. Здесь много пространства зелени, воды и мест для прогулок.

Васильевский остров — один из самых комфортных районов для жизни. С Центральным районом связан Дворцовым мостом, с Адмиралтейским — Благовещенским, с Петроградским — Биржевым и Тучковым мостами. Реализация западного скоростного диаметра позволяет жителям острова быстро добраться в аэропорт или загород.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg