Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36894

Квартира на продажу

 

24-ая линия В.О., д. 25

Нева-Нева

Ориентировочная цена

14 639 000 e

186 705 €  /  215 943 $

Район города

Василеостровский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

115 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Василеостровская

Мебель

Без мебели

Этаж

2 / 9

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

Семейная квартира с максимально продуманной планировкой! Предусмотрены 4 отдельные комнаты, 2 отдельных санузла. В квартире 15 окон! Квартира сдается подготовкой под чистовую отделку (на более позднем этапе строительства будет предложена белая и полная отделка).
Предлагаемая квартира расположена в новом доме бизнес-класса на Васильевском острове. В доме предусмотрено все для комфортного проживания семей с детьми. В каждой парадной расположена колясочная комната. А внутри самого дома будет создано помещение игрового детского пространства для маленьких жильцов. В этой комнате ваши дети смогут играть со своими соседями, а вы посвятите это время себе!
На территории дома будет оборудован закрытый внутренний двор с ландшафтным дизайном и благоустроенной детской площадкой. Дом построен с применением современных энергосберегающих технологий: высококачественные окна с энергосберегающими стеклопакетами SCHUKO, общедомовой фильтр очистки воды.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg