Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 36996

Квартира на продажу

 

Московский проспект, д. 183-185

Граф Орлов

Ориентировочная цена

21 000 000 e

277 073 €  /  339 996 $

Район города

Московский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

155 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Московская

Паркинг / машиноместа

Во дворе

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

17 / 17

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

Предлагается к продаже просторная видовая квартира общей площадью 154,7 кв. м в жилом комплексе бизнес-класса «Граф Орлов». Квартира расположена на 17 этаже, продается в состоянии «shell and core». В базовой планировке спроектированы: просторные гостиная и кухня, 4 спальни, 2 ванные комнаты, гостевой с/у, три балкона. Окна квартиры расположены на южной стороне. Просторный предквартирный холл, соседей нет. В пешей доступности станция метро «Московская».
Внутренняя территория комплекса благоустроена и изолирована от посторонних. Комфортное проживание резидентов обеспечивает закрытая территория с контролируемым доступом и постоянным видеонаблюдением. Особое внимание уделено детям - в каждом дворе комплекса оборудованы детские игровые площадки. В непосредственной близости от комплекса расположены необходимые заведения социальной сферы: общеобразовательные школы, детские сады, магазины, медицинские учреждения. В комплексе оборудованы крытые отапливаемые паркинги и гостевые парковки, организован собственный сквер на прогулок с детьми.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg