Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37057

Квартира на продажу

 

Песочная набережная, д. 40

Омега Хаус

Ориентировочная цена

38 500 000 e

497 750 €  /  560 616 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

141 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

7 / 9

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

Квартира с добротным ремонтом в тихой видовой части комплекса «Omega House». С террасы открывается прекрасный вид на зелень Крестовского острова и слияние рек Карповки и Малой Невки. Всего две квартиры на этаже.
Квартира очень тихая и светлая. В просторной кухне-гостиной окна в пол. Две уютные спальни с окнами в тихий двор и видом на центр города. Потолки высотой 3,35 метра добавляют квартире света и воздуха. Дополнительную изюминку придает открытая терраса площадью 15,4 кв. м.
Дом имеет уникальное местоположение – в стороне от Песочной набережной, протянувшись вдоль Карповки, напротив Крестовский остров. Из окон квартиры открывается потрясающий вид на закат, неспешное течение воды и зелень Крестовского острова.
Территория комплекса благоустроена: мощеный двор с клумбами, фонтаном, прогулочной зоной и детской площадкой. Осуществляется комплексное обслуживание объекта: профессиональное управление, техническое обслуживание, клининг, охрана – все это на высоком уровне.
Рядом с домом есть все: парки, спортивные фитнес-центры, рестораны, клиники, школы и детские сады, продуктовый супермаркет и многое другое. Прямо в доме массажный салон лучшей в городе сети ROYAL THAI.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg