Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37157

Пентхаус на продажу

 

Кирочная улица, д. 64

Резиденция на Суворовском

Ориентировочная цена

149 000 000 e

2 050 035 €  /  2 395 260 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

282 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон,Лоджия

Мебель

С мебелью

Этаж

11 / 12

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

3

03

Описание

Элитная квартира с террасой и панорамным видом на город в статусном жилом доме «Резиденция на Суворовском». Престижный район Санкт-Петербурга: правительство города и области, деловой комплекс «Невская Ратуша». Сложившаяся инфраструктура, высококлассные бутики и рестораны в пределах квартала. Закрытая территория, парадный вход с зоной ресепшн, охрана. Внутренний дворик украшен сезонными растениями. Бесшумные лифты, подземный паркинг.

Исключительные виды на весь город из панорамных 6-метровых окон гостиной. Натуральные материалы премиум-класса. Техника люксовых брэндов. Дровяной камин. Авторский дизайн-проект, полностью готова к проживанию.

3 спальни и кабинет (возможная 4-ая спальня). Детская спальня имеет выход на лоджию (6,7 кв. м), рядом расположена спальня няни (или гостевая). В отдельной зоне расположена мастер-спальня с кабинетом. Просторная мастер-ванная в 20 кв. м с окном и уютным балконом (5,8 кв. м). Парадная гостиная имеет 2 выхода на террасу площадью 148,5 кв. м с панорамным видом на город. Пол 1-го уровня гостиной выполнен из солнечного мрамора Breccia sarda. На 2-м уровне гостиной (20 кв. м) – мини-кабинет с библиотекой, выполненной по индивидуальному заказу. Винтовая лестница с коваными стойками и удобными дубовыми перилами. Диванная группа для отдыха. Каминный дымоход украшен лепным авторским декором в стиле северного модерна. Высокие панорамные окна гостиной защищены шторами производства Англии, которые не подвержены горению и управляются электроприводом. Качественная мебель «высоких» брэндов. Итальянская стильная и эргономичная кухня экипирована техникой ведущего производителя премиум-класса Miele, гранитная столешница удовлетворит любого шеф-повара, особый шик и технологичность – промышленная вытяжка ILVE. Особый подбор панелей из натурального мрамора для оформления стен ванных комнат. Разные по стилю светильники отлично сочетаются и подчеркивают индивидуальность квартиры. Система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция Fujitsu. Удобная постирочная для горничной оснащена техникой Miele, вместительными шкафами, хозяйственной раковиной.

К покупке предлагаются 2 машиноместа в подземном паркинге дома.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg