Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37198

Квартира на продажу

 

Аптекарская набережная, д. 6

Дом у ботанического сада

Ориентировочная цена

41 000 000 e

541 961 €  /  626 886 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

203 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Петроградская

Паркинг / машиноместа

Гараж / 1

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

7 / 7

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

4

Санузлы

2

03

Описание

Прямой вид на перспективу Большой Невки из всех окон. Богатство зелени под окнами. Вид на Ботанический сад радует в любой сезон. Экологичное проживание в центре мегаполиса - вода, пространство, зелень.

Дом имеет большую закрытую охраняемую территорию с многообразием сезонных растений, удобными дорожками, скамейками, детской площадкой для малышей и уголком для тех, кто постарше.

На этаже всего 3 квартиры. Большое открытое пространство квартиры позволяет решить его и как экстравагантную студию для одного или пары, так и разбить на отдельные комнаты для семьи, в которой каждому нужен свой угол. Большая кухня-столовая с выходом на балкон в любом из вариантов станет центром притяжения. Индивидуальная особенность - второй свет и высокие потолки, позволяющие реализовать 2-й уровень, где может расположиться библиотека, кабинет, зона для отдыха или хобби.

Парковка для жильцов и их гостей организована на охраняемой закрытой внутренней территории дома. Отдельно возможно приобретение теплого гаража, где кроме машины можно разместить семейные комплекты лыж и сноубордов, скейтборды или то, чем увлечены Вы!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg