Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37326

Квартира на продажу

 

Динамо проспект, д. 44

Крестовский De Luxe

Ориентировочная цена

31 472 550 e

430 338 €  /  500 354 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

123 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

Без мебели

Этаж

2 / 6

Лифт

+

Комнаты

2

Спальни

1

Санузлы

2

03

Описание

Уникальная квартира с 1-й спальней, просторной гостиной и кухней, из окон которых открывается прямой вид на набережную Малой Невки. Изюминкой квартиры являются два просторных балкона-террасы площадью 15 м2 и 24 м2 и ванная комната с панорамным окном.

Камерный проект на набережной Малой Невки на Крестовском острове. В доме всего 18 квартир. Закрытая территория, высокая степень безопасности и комфорта. Качество материалов и технологий, используемых в проекте, соответствует самому взыскательному вкусу. В оформлении фасада использован натуральный камень, в том числе гранит. Отделка холлов выполнена по индивидуальному дизайн-проекту. Лифты «STEIN» с отделкой «люкс» и бесшумные системы вентиляции. Теплоснабжение осуществляет собственная автоматическая котельная, а пожарную безопасность – автоматическая система сигнализации, оповещения, дымоудаления и пожаротушения. Для каждой квартиры предусмотрена возможность устройства автономной системы кондиционирования воздуха. Благодаря панорамным дерево-алюминиевым окнам квартиры наполнены светом, которого так не хватает Петербургу.

04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg