Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37426

Квартира на продажу

 

Яковлевский переулок, д. 7

 

Ориентировочная цена

40 000 000 e

528 155 €  /  611 393 $

Район города

Московский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

240 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Парк Победы

Терраса/Балкон

Балкон,Лоджия

Мебель

Без мебели

Этаж

4 / 8

Лифт

+

Комнаты

6

Спальни

5

Санузлы

3

03

Описание

К продаже представлена просторная светлая 6-комнатная квартира площадью 222.3 кв. м (фактически 240 кв. м) в одном из лучших районов города. Дом кирпичный, сталинский, в 2008 году был полностью реконструирован. Расположен в прекрасном районе, в 10-ти минутах ходьбы от метро "Парк Победы". Рядом выезд на ЗСД и КАД с Благодатной улицы.
Квартира двусторонняя (восток-запад), все окна выходят в благоустроенные дворы. На всех окнах установлены деревянные стеклопакеты (Германия). В квартире создана уникальная планировка для комфортной семейной жизни: изолированные просторные комнаты, 2 санузла (родительский 28 кв. м со спортзалом + детский 15 кв. м), гардеробные. Из гостиной есть выход на балкон, а две детские объединяет застекленная лоджия 6,86 кв. м. Произведена качественная подготовка под чистовую отделку. Высота потолков составляет 3,26 м.
Благоустроенные входная группа и парадный вход, выполнены ландшафтные работы на прилегающей территории. На этаже собственником произведён персональный эксклюзивный ремонт на 2 квартиры. Выкуплено 1 парковочное место во дворе, имеется возможность аренды-выкупа 1-2 машиномест в подземном паркинге.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg