Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37439

Квартира на продажу

 

реки Карповки набережная, д. 13

Дом Ленсовета

Ориентировочная цена

49 000 000 e

616 379 €  /  720 115 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

220 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Петроградская

Паркинг / машиноместа

Во дворе

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

6 / 7

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

2

03

Описание

Стильная двухуровневая квартира с большой всесезонной террасой и ванной с окном. 4 спальни. Просторная двусторонняя зона кухни-гостиной с прямым видом на воду и выделенной зоной столовой. Балкон. Новый ремонт 2017 года с использованием высококачественных импортных материалов. Эргономичная кухня экипирована техникой NEFF. Естественный свет над рабочей зоной. Высокие потолки 3,4 м. Система кондиционирования.

Знаменитый дом Петроградской стороны с прямым видом на воду построен в 1932-34 годы для партийной номенклатуры. Памятник конструктивизма. Он так же уникален, как и большинство зданий в исторической части Петербурга. Здание строили по улучшенному индивидуальному проекту. Всего 76 квартир, в том числе 2-уровневые, первые этажи были предназначены под обслуживание дома. Из общей застройки дом выделяет необычный вогнутый фасад. Большой зеленый закрытый двор. Летом 2018 года обновлено асфальтовое покрытие двора, начата реконструкция фасада здания.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg