Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37456

Квартира на продажу

 

Шпалерная улица, д. 60

Шпалерная, 60

Ориентировочная цена

52 500 000 e

698 301 €  /  800 462 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

123 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

7 / 9

Лифт

+

Комнаты

2

Спальни

1

Санузлы

2

03

Описание

В историческом центре города, по соседству со Смольным собором, располагается элитный жилой комплекс – образец функционализма. Построен в 2009 г. компанией «Возрождение Санкт-Петербурга» по проекту архитектурного бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры». Выверенные пропорции, четкая графика фасадов и максимум оконных проемов от пола до потолка обеспечивают дому не только эффектный архитектурный образ, но и потенциально пластичное внутреннее пространство.
Предлагается к продаже квартира площадью 123 кв. м, расположенная на 7 этаже. Воплощая пожелания заказчика, дизайнеру удалось гармонично совместить различные стили интерьерных решений. При отделке и обстановке были использованы дорогие материалы и предметы интерьера известных брендов.
При входе в квартиру расположены вместительные встроенные гардеробные шкафы для верхней одежды и обуви, напротив - гостевой санузел. Единым пространством предстает просторный зал с выходом на уютную лоджию, обращенную на Шпалерную улицу и Таврический сад. Гостиная и столовая объединены стильной кухонной зоной с удобной рабочей поверхностью, множеством встроенных кухонных шкафов и дорогой кухонной техникой.
Мастер-спальня с ванной комнатой, отдельной гардеробной и балконом расположена в приватной части и выходит окнами в тихий двор.
Предусмотрена отдельная хозяйственно-постирочная комната.
В стоимость включено одно машиноместо в отапливаемом подземном паркинге.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg