Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37459

Особняк на продажу

 

реки Крестовки набережная, д. 5В

реки Крестовки набережная, д. 5

Ориентировочная цена

550 000 000 e

6 960 263 €  /  8 055 811 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная

Общая площадь объекта

1381 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Гараж

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

1 / 3

Лифт

-

Комнаты

6

Спальни

5

Санузлы

5

03

Описание

Особняк расположен на Каменном острове и представляет собой трехэтажное здание площадью 1380,9 кв. м, расположенное в закрытом коттеджном поселке на 11 частных особняков в парке «Тихий отдых» - памятнике истории и объекте культурного наследия.

Ближайшая окружающая застройка представляет собой новые жилые особняки схожих параметров, что обеспечивает единую социальную среду в единственном закрытом поселке частных особняков на Каменном острове.

По документам здание значится как апарт-отель, но конфигурация дома, его наполнение и планировочные решения имеют великолепный потенциал для организации пространства для постоянного проживания семьи любого состава. Зонирование дома и предусмотренная инфраструктура выполнены с учетом всех современных требований к статусным объектам высокого класса. Великолепная SPA-зона в цокольном этаже с плавательным бассейном и купелью, высокие потолки, просторные помещения, панорамные окна, террасы, встроенный паркинг, большое количество подсобных помещений, возможность установить лифт внутри особняка – все это формирует большой потенциал здания для его адаптации под запросы владельца.
04
05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg