Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37732

Квартира на продажу

 

Космонавтов проспект, д. 63

Гранд Фамилия

Ориентировочная цена

73 000 000 e

959 889 €  /  1 102 528 $

Район города

Московский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

209 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Московская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

С мебелью

Этаж

24 / 24

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

5

03

Описание

Идеальная квартира с продуманным до мелочей ремонтом. Единственная на последнем 24 этаже. Чарующая панорама города. Жилой комплекс «Гранд Фамилия» - это эксклюзивный проект, позволяющий окунуться в неподражаемую атмосферу Франции.
Проект разработан и выполнен бюро Ольги Кулекиной. Элегантный современный дизайн с элементами классики. Чтобы получить желаемую площадь в 209 кв. м были объединены три квартиры: на месте первой появилось детское крыло, а в двух других разместились парадная зона и приватная хозяйская часть. К просторной кухне-гостиной примыкает гостевая комната с раскладным диваном и композицией из шкафчиков, здесь можно уединиться во время шумных приёмов, разместить на ночь гостей либо открыть раздвижные двери и присоединить это пространство к общей территории.
В мастер-спальне предусмотрены две гардеробные и два санузла. Спальня получилась нежной и элегантной. Очень важную роль здесь играет текстильное оформление с изящными нюансами цвета и фактур. В отделке используются плиты из натурального мрамора. Обе детские комнаты разделены на два помещения: зона для работы и отдыха и зона для сна. У каждой своя отдельная ванная комната и гардеробная.
Все без исключения ванные комнаты - а всего их пять - оснащены современными японскими унитазами. Некоторые из них снабжены функцией биде. В постирочой дополнительно установлен бойлер и фильтры очистки воды.
Жилой комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Обилие магазинов, торговых комплексов, баров, кафе, ресторанов, медицинских центров, бесспорно, является приятным дополнением к близости основных транспортных развязок.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg