Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37746

Квартира на продажу

 

Песочная набережная, д. 18

 

Ориентировочная цена

29 500 000 e

389 515 €  /  450 902 $

Район города

Петроградский

Общая площадь объекта

144 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Петроградская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

С мебелью

Этаж

5 / 11

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

Квартира с невероятным видом на водную гладь Малой Невки и зеленый массив Каменного острова. Главным достоинством просторной кухни-гостиной являются ее панорамные окна, а также удачное зонирование с разделением функциональных зон. Здесь вы сможете отдохнуть и провести время в компании, наслаждаясь видами. Окна же мастер-спальни с комфортной лоджией выходят во внутренний сквер дома. Кроме этого в квартире предусмотрена гардеробная комната площадью 13 кв. м и два санузла.

Квартира расположена на Песочной набережной в доме всего на 40 квартир. Дом построен с применением современных технологий: вентилируемый фасад с отделкой из натурального гранита, панорамное остекление из профиля SCHUKO (Германия) с тонированными стеклами, система центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, фильтры грубой и тонкой очистки воды.

Всего две квартиры на этаже. Предусмотрена отдельная зона для хранения личных предметов. Профессиональная управляющая компания, круглосуточная служба ресепшн с видеонаблюдением. Современный двухуровневый паркинг, бесшумные лифты OTIS спускаются прямо в паркинг.

Удобное парковочное место у лифта за 2 500 000 руб.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg