Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37845

Квартира в аренду

 

Каменноостровский проспект, д. 40

Белые Ночи

Ориентировочная цена

280 000 e

3 660 €  /  4 244 $

Район города

Петроградский

Общая площадь объекта

120 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Петроградская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

С мебелью

Этаж

10 / 10

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

В элитном жилом комплексе «Белые ночи» сдается квартира со свежим ремонтом класса de luxe общей площадью 120 кв. м. 2 спальни, 2 ванные (ванная и душевая комната), просторная гостиная с кухней-столовой открытой планировки (гостиная 35 кв. м, кухня-столовая 20 кв. м), 3 гардеробными, лоджия с панорамным остеклением. В квартире предусмотрено кондиционирование воздуха, электрический подогрев всех кафельных полов, электрический камин (с обогревом) в гостиной. Квартира полностью меблирована: мебель и оригинальные светильники от лучших европейских производителей, бытовая техника надёжных немецких фирм, телевизор OLED c диагональю 65 дюймов. В стоимость аренды включено место в отапливаемом паркинге с лифтами.

Комплекс удачно расположен в уютном и тихом квартале в самом сердце Петроградской стороны и обладает двумя изюминками - искусно выполненной входной группой и внутренним двориком с ландшафтным дизайном, фонтаном и детской площадкой. У дома есть своя независимая от города котельная (независимое отопление и подача горячей воды). Круглосуточная охрана, современная система видеонаблюдения, круглосуточный консьерж.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg