Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 37853

Квартиры на продажу

 

Барочная улица, д. 4

FUTURIST

Ориентировочная цена

11 236 500 - 52 541 300 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

50 - 193 кв. м

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 264

Этажность

9

Лифт

+

Комнаты

1 - 5

Спальни

2 - 4

Санузлы

1 - 4

Cрок сдачи

I квартал 2021

03

Описание

ЖК «FUTURIST» – это новый клубный дом в исторической части Петроградской стороны, на Барочной улице. Комплекс расположен вблизи зеленых зон Крестовского и Петровского островов, яхт-клубов, бизнес-центров и модных бутиков Большого проспекта Петроградской стороны.
Комплекс будет состоять из 7 корпусов, в которых разместятся 199 квартир. В некоторых корпусах на этаже будет только 2 квартиры. Дополнительным бонусом для любителей открытых пространств станут квартиры с террасами. Корпуса имеют переменную этажность от 3 до 9 этажей и предстают в ступенчатой композиции, которая обеспечивает наилучшие видовые характеристики на Крестовский остров, Малую Неву, Петроградскую сторону и уникальное здание бывшего Левашовского хлебозавода, также расположенное на территории комплекса. В отделке фасадов будет использован натуральный камень – юрский мрамор и гранит с декоративными элементами. Дизайн холла с ресепшен и комфортной зонй ожидания - сочетание роскоши и лаконизма в лучших традициях ар-деко.
Жилой комплекс и историческое здание бывшего Левашовского хлебозавода составят единую архитектурно-художественную композицию. Жилые корпуса обрамляют исторический памятник, соединяя изысканный ар-деко и лаконичные формы конструктивизма. Историческое задние хлебозавода станет арт-пространством и новым центром культурной жизни.

Первые этажи корпусов, выходящих на улицы, займут коммерческие помещения. Входы в них организованы с внешнего периметра комплекса. Приятным дополнением для жителей дома станет собственная инфраструктура: переговорная комната, два массажных кабинета, клуб-гостиная и помещение для занятий йогой (wellness-зона).
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg