Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 38160

Квартира на продажу

 

Радищева улица, д. 31 к. 2

Радищева, 39

Ориентировочная цена

29 900 000 e

394 420 €  /  447 272 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

128 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

Без мебели

Этаж

2 / 8

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

Новый дом находится по соседству с престижным «Парадным кварталом». Оба жилых комплекса имеют сообщающиеся внутренние пешеходные территории. Вписываясь в архитектурный ансамбль «Парадного квартала», дом на Радищева 39 имеет собственный подземный паркинг и огороженную территорию с внутренним двором. Благодаря неоклассическим мотивам в отделке фасадов дом органично вписывается в окружающую архитектурную среду, а уникальный характер остекления и облицовки позволяет говорить о собственном неповторимом лице нового дома.

Квартира двусторонняя и очень тихая. Отделки нет, а функциональная планировка позволяет сделать 3 отдельные спальни. В квартире всего один несущий столб, что дает огромную возможность для создания квартиры мечты.

Жильцы дома располагают возможностью пользоваться всей инфраструктурой «Парадного квартала»: медицинские услуги, продуктовые магазины, рестораны, кафе, салоны красоты. На территории расположен фитнес-центр премиум класса «Парус». В пешей доступности Таврический сад – лучшее место для ежедневных прогулок и отдыха всей семьей.
Возможно приобретение места в подземном паркинге за 2 100 000 рублей.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg